* Под рекламным слоганом "Все велосипеды продаются тут" понимается возможность пользователей сайта разместить объявление о продаже велосипеда любой зарегистрированной торговой марки и в любом состоянии.

Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ) TRIX.COM.UA

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. ООО «ВЕЛОТУТ», (далее по тексту Исполнитель и/или Компания) публикует данное пользовательское соглашение (Публичный договор, Правила пользования, Соглашение и/или Оферта) об оказании услуг на интернет сайте Компании http://www.trix.com.ua (далее Сайт или Сервис).

1.2. Данное Соглашение в соответствии со статьей 633 Гражданского Кодекса Украины является публичным договором, и, в случае принятия (акцепта) изложенных ниже условий, любое дееспособное физическое или юридическое лицо (далее Пользователь), посещающее ресурсы сети Интернет, в том числе Сайт, обязуется выполнять условия этого Соглашения.

1.3. Компания является администратором Сайта и оказывает Пользователям нижеперечисленные услуги, которые являются предметом настоящего Соглашения. Настоящее Соглашение может изменяться Компанией без предварительного уведомления Пользователей. Пользователь имеет возможность ознакомиться с действующими условиями Соглашения в любое время на Сайте.

1.4. Осуществляя регистрацию учетной записи и/или используя Сайт, Пользователи настоящим подтверждают тот факт, что обладают правами в отношении используемой учетной записи Сайта, а настоящие условия пользования являются обязательными в соответствии с приведенным ниже Соглашением.

1.5. Использование Пользователями Сервиса в любом, сколь угодно малом объеме, подтверждает полное согласие Пользователя с условиями Соглашения. Проверка изменений в Соглашении, размещенном по ссылке ссылка на оферту сайта, является обязанностью и ответственностью Пользователя. Компания предлагает добавить указанную ссылку в закладки в браузере Пользователя. Нарушение Пользователем положений данного Соглашения может привести к полному или частичному ограничению доступа, временному приостановлению пользования или удалению учетной записи без предварительного уведомления.

1.6. В настоящем Соглашении, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

Оферта – публичное предложение Компании, адресованное любому дееспособному физическому и/или юридическому лицу, на заключение с ним Публичного договора об оказании услуг на условиях, содержащихся в данном Соглашении, включая все его приложения;

Акцепт – полное принятие Пользователем условий Соглашения.

Исполнитель или Компания – Общество с ограниченной ответственностью «ВЕЛОТУТ».

Сайт - это интернет сайт, администрируемый Исполнителем, с помощью которого Исполнителем оказываются услуги по адресу www.trix.com.ua в системе Интернет, доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по указанному адресу, включая домены всех уровней. Сайт является совокупностью содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для электронно-вычислительных машин, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.). Сайт является электронной, торгово-коммуникационной платформой для размещения временных информационных объявлений о продаже товаров Пользователя.

Пользователь – любое дееспособное физическое или юридическое лицо, принявшее условия данного Соглашения и пользующееся услугами Исполнителя.

Товар - любой материальный объект и нематериальный объект.

Услуги (сервис) Сайта – это любые бесплатные и платные сервисы, оказываемые Исполнителем при помощи Сайта (например, при помощи, в том числе, но не ограничиваясь, всех его возможностей, текста, данных, информации, программного обеспечения, графиков и/или фотографий, рисунков и т.д. и т.п.), а также любых других услуг, предоставляемых Исполнителем с помощью сервисов Сайта.

Учетная запись/аккаунт – набор инструментов по управлению собственными объявлениями, редактированию размещенной на них информации, их публикации и/или временного или полного снятия с публикации, а также личной информации, размещенный в электронном кабинете Пользователя в функциональной системе Сайта.

Регистрация – это принятие Пользователем оферты на заключение данного Соглашения и процедура, в ходе которой Пользователь заполняет соответствующие формы Сайта и, таким образом, предоставляет информацию, в том числе персональные данные, необходимые для использования сервисов Сайта в любом, в том числе, сколь угодно малом объеме. Регистрация считается завершенной только в случае полного и успешного прохождения всех ее этапов в соответствии с опубликованными на Сайте инструкциями.

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом или юридическом лице, при помощи которых данное физическое или юридическое лицо может быть идентифицировано.

Настоящие условия регламентируют использование Пользователем Сайта и Услуг Сайта. Если Пользователь полностью или частично не согласен с настоящими условиями, Исполнитель просит его покинуть данный Сайт. Использование Услуг Сайта означает, что Пользователь ознакомлен с настоящим Соглашением в полном объеме, однозначно понимает и принимает его условия в существующей на момент использования Услуг Сайта их редакции.

1.7. Начиная использовать какой-либо сервис сайта, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с любым положением настоящего Соглашения, Пользователь не имеет права использовать сервисы Сайта.

1.8. Настоящим Исполнитель предлагает Пользователям сети Интернет использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1.9. Пользователю предлагаются услуги по использованию Сайта для размещения информации о товарах c целью, в том числе, но не исключительно, последующей покупки или продажи различных товаров и услуг другими Пользователями.

2. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

2.1. Заполнив электронную форму с указанием действительного электронного почтового адреса, к которому имеет доступ только сам Пользователь, указанием выбранного самим Пользователем пароля, а также других данных, необходимых для регистрации, Пользователь получает право на получение и/или использование сервисов. После выполнения действий, необходимых для регистрации, Пользователь получает электронное письмо на указанный личный почтовый электронный адрес с подтверждением регистрации, содержащее электронную ссылку, переход по которой необходим для завершения регистрации. Пользователь получает право размещать объявления на Сайте после заполнения специальной формы регистрации объявления с указанием параметров предлагаемых товаров.

2.2. Использование любых возможностей и сервисов Сайта, как зарегистрированными, так и незарегистрированными Пользователями, означает полное принятие обязательств выполнять правила и инструкции по пользованию услугами Сайта, а также полное и однозначное принятие условий Соглашения.

2.3. Пользователь несет ответственность за все действия с использованием его электронного адреса и пароля для входа на Сайт. Пользователь имеет право пользоваться сервисами Сайта только при помощи собственного электронного почтового адреса и установленного пароля. Пользователь обязуется сохранять конфиденциальность личного пароля и не раскрывать его третьим лицам.

2.4. Пользователь обязан незамедлительно произвести изменения персональных данных, необходимых для входа на Сайт, если у Пользователя возникают причины подозревать, что его электронный почтовый адрес и/или пароль, используемые для входа на Сайт, были раскрыты или могут быть использованы третьими лицами.

2.5. Пользователь, размещающий объявления о продаже товаров на Сайте, обязуется поместить информацию о них в соответствии настоящим Соглашением и инструкциями, представленными на Сайте. Пользователь обязуется предоставить и разместить на Сайте точную, полную и правдивую информацию о товарах и условиях их продажи. Размещая информацию о товаре, Пользователь подтверждает, что он имеет действительное право продавать этот товар в соответствии с требованиями законодательства Украины.

2.6. Пользователь гарантирует, что предлагаемые им товары соответствуют нормам качества, установленным законодательством Украины, и свободны от притязаний третьих лиц.

2.7. Пользователь гарантирует, что предлагаемые им товары, в случае если реализация требует специального разрешения, будут осуществлены в соответствии с требованиями законодательства Украины, специальные органы которой будут уполномочены осуществлять надзор за такой деятельностью Пользователя.

2.8. Пользователь обязан тщательно проверить всю информацию о товарах, размещенных им на Сайте, и, в случае обнаружения неверной информации, добавить необходимые сведения в описание товара. Если исправить неверную информацию невозможно, Пользователь обязан снять объявление с публикации и повторно поместить корректную информацию о товаре.

2.9. Условия доставки должны включаться в описание товара. Условия продажи товара, составленные Пользователем, не должны противоречить настоящему Соглашению и действующему законодательству Украины.

2.10. Пользователь обязуется не оказывать активную поддержку и не распространять в публикуемых объявлениях на Сайте информацию об услугах, предоставляемых конкурентами Исполнителя.

2.11. Исполнитель имеет право переместить, завершить или продлить срок демонстрации товара Пользователя по причинам, в том числе, но не исключительно, техническим, находящимся под контролем или вне контроля Компании. Сайт имеет право прекратить демонстрацию объявления, если Пользователь зарегистрировал товар с нарушением условий настоящего Соглашения и/или действующего правоприменительного законодательства Украины.

2.12. Пользователю запрещено:

2.12.1. публиковать на Сайте объявления, содержащие описание одного и того же товара/товаров и/или содержащие описание характеристик/фотографий, позволяющих делать вывод о том, что предлагается один и тот же товар от имени одной и той же учетной записи в нескольких объявлениях.

2.12.2. публиковать схожие по содержанию объявления, где очевидно, что речь идет об одном и том же товаре.

2.12.3. дублировать одинаковые объявления с разных адресов электронной почты (учетных записей).

2.12.4. использовать один и тот же электронный почтовый адрес в разных учетных записях.

2.12.5. использовать реквизиты одного и того же юридического лица в качестве в более чем одной учетной записи.

2.12.6. публиковать объявления в рубрике, которая не соответствует содержанию объявления.

2.12.7. публиковать объявления, фотографии, заголовки и/или описания которых не имеют практического смысла, не связаны с предлагаемым товаром и/или условиями его продажи, оскорбляют интересы или чувства любых других потенциальных и/или реальных Пользователей Сайта, а также противоречат законодательству Украины.

2.12.8. публиковать объявления, описание и/или заголовок/фотографии которых являются несвязанными, нечитаемыми.

2.12.9. публиковать объявления с предложением сразу нескольких товаров одновременно.

2.12.10. вставлять в объявлении ссылки на любые другие интернет ресурсы/сайты, на ресурсы, которые содержат вредоносные элементы либо ссылки на главную страницу Сайта.

2.12.11. размещать объявление о товаре, если такое размещение может привести к нарушению правоприменительного законодательства.

2.12.12. размещать объявления с фотографиями других, не непосредственно продаваемых товаров, в том числе товаров имеющих схожую и/или идентичную спецификацию, с фотографиями, обработанными с помощью специальных средств компьютерной редакции, не передающими реального состояния и качества продаваемого товара.

2.13. Пользователь обязан незамедлительно сообщить Исполнителю в установленном порядке о случаях несанкционированного доступа к его персональным логину и паролю и/или персональной странице и/или несанкционированного распространения его логина и пароля. Любые действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, считаются совершенными соответствующим Пользователем, если Пользователем не заявлено и не доказано о несанкционированном доступе.

2.14. Опубликованные объявления могут проходить полную или выборочную выверку их содержимого представителями Исполнителя. Объявления проходят выборочную модерацию представителями Компании на предмет полного соответствия размещаемой в них информации требованиям данного Соглашения, любых других инструкций по использованию Сайта, требованиям действующего законодательства Украины. Ответственность за соблюдение соответствия размещаемой в объявлении информации требованиям действующего законодательства Украины, условиям данного Соглашения, других инструкций по использованию данного Сайта несет непосредственно автор объявления. Публикуемые объявления могут быть не допущены к публикации, а опубликованные – сняты с публикации в случае выявления нарушений любого из условий данного Соглашения, правил пользования Сайтом по решению Исполнителя. Исполнитель имеет все права для удаления объявления по требованию правообладателя и/или компетентных государственных органов. Исполнитель оставляет за собой право удалять любые объявления, которые, по его мнению, не соответствуют принципам и устоям общественной морали, нарушают условия данного Соглашения, любых других инструкций по использованию Сайта, норм действующего законодательства Украины. Решение об удалении является окончательным и обжалованию не подлежит.

2.15. Запрещается размещать объявления, рекламирующие продажу товаров, назначение которых не имеет непосредственного отношения к группам товаров, внесенных в соответствующие классификаторы Сайта Исполнителем.

2.16. Объявления должны соответствовать географической области и городу, выбранной в соответствующих функциональных настройках Сайта.

2.17. Представители и Администрация Исполнителя вправе:

2.17.1. вносить в текст объявления Пользователя правки, касающиеся орфографии и пунктуации, не влияющие на общий смысл содержания объявления.

2.17.2. переносить объявления в другие рубрики Сайта в случае выявления более подходящей рубрики для их размещения

2.17.3. вносить правки в определенную Пользователем внутри объявления классификацию товара в случае выявления более подходящих реквизитов, характеристик, описывающих товар.

2.17.4. отказать в публикации объявлений, если они не соответствуют тематике разделов Сайта, либо нарушают настоящее Соглашение, а также ограничивать количество объявлений от одного Пользователя в целях удобства пользования Сайтом без объяснения причин.

2.18. Не допускается указание неправдивых, ложных, несоответствующих реальным характеристик товара с целью создания дополнительного спроса на него, с целью ввести в заблуждение других Пользователей Сайта. В том числе, указание неправдивой цены, т.е. цены, не соответствующей фактической, конечной, желаемой цене реализации товара или услуги. Цена должна быть правдивой и указана полностью за весь товар.

2.19. Фото и видеоматериалы, демонстрирующие товар, прилагаемые к объявлению о продаже, должны соответствовать сути и тексту объявления. На фото должен быть изображен непосредственно предлагаемый объект. Стоковые фото и видеоматериалы и/или фото и видеоматериалы, загруженные из сети Интернет, т.е. не созданные Пользователем самостоятельно применительно к непосредственно продаваемому товару, запрещены к публикации. Представители Сайта и/или его Администрация оставляют за собой право снимать с публикации уже опубликованные объявления и не допускать к публикации объявления, поданные на публикацию, с нарушением этого и/или любого другого требования к объявлению данного Соглашения, других инструкций к пользованию Сайтом, действующего законодательства Украины.

2.20. Чтобы облегчить взаимодействие между Пользователями Исполнитель может устанавливать ограниченный доступ или ограничения видимости к контактной информации других пользователей. Право использования сведений, предоставленных другими Пользователями с помощью ресурсов/сервисов данного Сайта, ограничивается настоящим Соглашением.

2.21. Исполнитель не несет никакой ответственности за содержание объявлений и/или гиперссылок на ресурсы, указанных в описании объявлений Пользователей.

2.22. Предметом объявлений могут быть товары, реализация которых не запрещена и не ограничена в соответствии с законодательством Украины, не противоречит данному Соглашению, а также соответствует соответствующим, созданным и размещенным на Сайте Исполнителем, классификаторам товаров.

2.23. Все сделки заключаются между Пользователями сайта напрямую. Таким образом, Исполнитель не является участником сделок Пользователей или их стороной, а лишь предоставляет Пользователям информационную электронную торгово-коммуникационную платформу с соответствующими сервисами на базе своего Сайта для размещения и поиска объявлений, а также обмена персональной информацией одних Пользователей с другими.

2.24. Исполнитель не может контролировать достоверность размещаемой Пользователями информации. Исполнитель не несет ответственности за какой-либо ущерб, причиненный в результате совершения / не совершения сделки по любой причине, включая неработоспособность Сервиса, или ненадлежащего поведения какой-либо из сторон сделки.

2.25. Качество, безопасность, законность и соответствие товара его описанию, а также возможность Пользователя продать или приобрести товар находятся вне контроля Исполнителя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СОГЛАСИЕ НА НЕЕ

3.1. При размещении объявлений пользователи Сайта предоставляют Исполнителю право на обработку их персональных данных, согласно действующему законодательству Украины.

3.2. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Пользователь дает полное согласие на обработку своих персональных данных ООО «ВЕЛОТУТ», лицу, зарегистрированному по законодательству Украины, с местонахождением по адресу: 04070, Украина, город Киев, улица Почайнинская, дом 52 на условиях, изложенных в настоящем документе. Согласие на обработку персональных данных предоставляется в момент регистрации на Сайте и/или подтверждения публикации объявления пользователя на Сайте путем проставления отметки под текстом «Я соглашаюсь с правилами использования сервиса, а также с передачей и обработкой моих данных в www.trix.com.ua. Я подтверждаю своё совершеннолетие и ответственность за размещение информации» с помощью управляющих элементов веб-страницы Сайта и такое согласие предоставляется до момента расторжения правовых отношений пользователя с Исполнителем

3.3. В частности, Пользователь дает свое полное согласие на обработку его персональных данных, в том числе, на любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем, в том числе, непосредственно Сайта и его элементов.

3.4. Пользователь дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам, в том числе, на передачу персональных данных за границу, включая но, не ограничиваясь, странами-участниками Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных.

3.5. База персональных данных пользователей Сайта будет зарегистрирована в установленном законодательством порядке базой персональных данных в значении, которое используется в Законе Украины «О защите персональных данных». Владельцем базы данных является ООО «ВЕЛОТУТ».

3.6. Пользователь Сервиса Сайта также дает согласие на другие действия, которые может осуществлять ООО «ВЕЛОТУТ» с его персональными данными в письменной (бумажной), электронной и другой форме, включая, но, не ограничиваясь, следующими персональными данными: имя пользователя, регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация и по желанию пользователя; учетные данные из социальных сетей, с помощью которых Пользователь авторизовался на Сайте; ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей; сообщение, письма, заявления, передаваемые пользователю другими пользователями и наоборот; данные о субъекте предпринимательской деятельности (СПД), в частности, имя и фамилия работающего со Счетом сотрудника СПД, название организации, полное наименование, адрес местонахождения (в соответствии с уставными и регистрационными документами), номер из единого государственного реестра предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), адреса электронной почты и контактного номера телефона.

3.7. Персональные данные Пользователей Сайта обрабатываются ООО «ВЕЛОТУТ» с целью:

3.7.1. обеспечения функционирования механизма размещения рекламных объявлений Пользователей на Сайте и возможности контакта с ними Пользователей, заинтересовавшихся объявлениями.

3.7.2. защиты Пользователей от неправомерных действий недобросовестных Пользователей, в частности, от мошенничества.

3.7.3. сбора статистической информации по работе Сайта для ее обработки и использования при внедрении новых сервисов и услуг, нововведений и улучшений Сайта.

3.7.4. обеспечение своевременной и качественной информационной и технической поддержки, контакта с Пользователями.

3.7.5. проверки соответствия Пользователя требованиям настоящего Соглашения.

3.7.6. информирования Пользователей об условиях предоставления услуг, а также изменениях в сервисах и организации Сайта, а также для других целей, не противоречащих действующему законодательству Украины.

3.7.7. Персональные данные Пользователей, обрабатываемые Исполнителем согласно этому документу, сохраняются в течение всего срока деятельности Сайта или до момента, когда пользователь пожелает разорвать отношения с Исполнителем.

3.8. Права Пользователей - субъектов персональных данных:

3.8.1. знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей персональные данные Пользователей Сайта, ее назначении и наименовании, местонахождении владельца и распорядителей персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным пользователями Сайта лицам, кроме случаев, установленных законом.

3.8.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные пользователей Сайта.

3.8.3. на доступ к своим персональным данным.

3.8.4. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ на запрос, касающийся условий хранения персональных данных.

3.8.5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки персональных данных.

3.8.6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение персональных данных владельцем и / или распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

3.8.7. на защиту персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию.

3.8.8. обращаться с жалобами на обработку персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд.

3.8.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

3.8.10. отзывать согласие на обработку персональных данных.

3.8.11. знать механизм автоматической обработки персональных данных.

3.8.12. на защиту от автоматизированного решения, имеющего для пользователей Сайта правовые последствия.

3.9. Персональные данные, кроме обезличенных персональных данных, по режиму доступа являются информацией с ограниченным доступом.

3.10. Исполнитель раскрывает персональные и другие данные Пользователей исключительно в целях, связанных с публикацией Пользователями рекламных объявлений и доступом к этим объявлениям других Пользователей. Принимая Соглашение, Пользователь соглашается с раскрытием внесенных им данных всем пользователям Сайта с учетом условий и ограничений, установленных настоящим Соглашением, и форм публикации таких данных непосредственно на Сайте.

3.11. В соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, Исполнитель может раскрывать часть данных Пользователя третьим лицам в целях, связанных с их законными правами и полномочиями, в том числе, но, не ограничиваясь, государственным органам и учреждениям, при соблюдении установленного порядка предоставления таких данных.

3.12. Использование персональных данных в исторических, статистических или научных целях осуществляется исключительно в обезличенном виде. Использование персональных данных Пользователя в обезличенном виде не требует его дополнительного согласия.

3.13. Исполнитель обеспечивает безопасность данных пользователей от утери, разглашения и несанкционированного доступа третьих лиц с применением технологий систем безопасности, внедрения режима ограниченного доступа и контроля доступа к данным авторизованными сотрудниками.

3.14. Сайт может собирать и хранить записи относительно покупок Пользователя на Сайте, а также сделок с третьими лицами по покупке товаров.

3.15. Размещая свои объявления и информацию на Сайте, Пользователь передает Исполнителю право делать копии своей информации с целью упорядочения и облегчения публикации и хранения пользовательской информации на Сайте.

3.16. Пользователь, размещающий объявления или принимающий решение о покупке товара, должен достичь совершеннолетия в рамках формулировки законодательства Украины. Если будет установлено, что пользователь не достиг совершеннолетнего возраста, доступ к его учетной записи может быть временно закрыт без предупреждения. Если будет установлено, что информация размещена пользователем, который на момент размещения информации не достиг совершеннолетнего возраста, то такая информация будет удалена как можно быстрее. Исполнитель не ставит своей целью сбор персональных данных пользователей, не достигших совершеннолетнего возраста, и любые данные, собранные неумышленно, будут надлежащим образом удалены.

3.17. Размещая свою информацию на Сайте, Пользователь прямо осознает и подтверждает, что эта информация может быть доступна всем, кто имеет доступ в интернет, вне зависимости от того, являются они или нет зарегистрированными Пользователями Сайта. Кроме этого, любая информация, которую размещает Пользователь для всеобщего доступа, может спровоцировать нежелательные сообщения от третьих лиц в неограниченном количестве. Пользователь понимает, что любые идентифицирующие его персональные данные и/или информация, которая размещена на Сайте, доступная для просмотра всем Пользователям, может быть скопирована и/или передана для использования без письменного согласия на то самого Пользователя.

4. СВЕДЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

4.1. Исполнитель сохраняет за собой право связываться с Пользователем: направлять информационные сообщения на электронный и физический почтовый адрес, указанный при регистрации, а также отправлять электронные текстовые сообщения на мобильный номер телефона Пользователя.

4.2. Сбор информации осуществляется путем самостоятельного с использованием программных средств Сайта указания пользователем соответствующей информации, требуемой для размещения объявлений на нём.

4.3. Информация технического характера, содержащаяся в системе, например, ip-адреса, в соответствии с общими правилами интернет-сообщений, используется Исполнителем в целях, связанных с обслуживанием сетевого оборудования, а также для агрегации общей статистической, демографической информации (например, о регионе, из которого было осуществлено соединение Пользователем).

4.4. Компания может сохранять данные последнего доступа в систему пользователя, с целью обеспечения высокого качества предоставляемых сервисов, приспосабливаемых к индивидуальным потребностям и интересам Пользователя.

4.5. Пользователь осуществляет доступ к сервисам Сайта в течении временных промежутков непрерывного использования – сессий. Зарегистрированный Пользователь осуществляет доступ к части Сайта, доступной исключительно после введения им логина и пароля, по крайней мере, один раз в течение сессии.

4.6. Отключение сохранения данных последнего доступа в систему в настройках браузера не влияет на возможность использования сервисов Сайта в целом, однако могут ограничить функциональные возможности для Пользователя.

4.7. Данные последнего доступа в систему также используются для сбора статистической информации об использовании услуг Пользователями.

4.8. Компания не несет ответственность за данные, оставленные Пользователем о своем расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни Пользователей.

4.9. Опросы, проводимые время от времени Исполнителем, могут содержать отдельные вопросы с уточнением демографических данных Пользователей (например, образование, возраст, доход). Данные, собираемые Исполнителем с помощью таких опросов, обрабатываются в обезличенном виде. Пользователи имеют возможность не принимать участие в опросах и отказаться от предоставления информации. Исполнитель использует демографические данные, в целях составления статистических отчетов и улучшения качества предоставляемых услуг.

4.10. Пользователю запрещается предоставлять информацию в нарушение настоящего Соглашения или прав третьих лиц, в частности, информация не должна содержать:

- выражений, нарушающих номы общественной морали, которые могут оскорбить чувства других Пользователей Сайта.

- пропаганду ненависти, насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов.

- призывы к насилию и противоправным действиям.

- данные, нарушающие личные права или права интеллектуальной собственности третьих лиц.

- информацию, способствующую мошенничеству, обману или злоупотреблению доверием.

- информацию, ведущую к совершению сделок с крадеными или поддельными предметами.

- информацию, способствующую нарушению или посягательству на собственность третьих лиц, коммерческую тайну либо право на неприкосновенность частной жизни.

- личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц.

- информацию, содержащую сведения, посягающие на неприкосновенность частной жизни, оскорбляющую чью-либо честь, достоинство или деловую репутацию.

- информацию, содержащую клевету или угрозы в адрес кого бы то ни было.

- информацию, носящую характер порнографии.

- информацию, наносящую вред несовершеннолетним.

- заведомо ложную и вводящую в заблуждение информацию.

- вирусы или какие-либо другие технологии, способные нанести вред Сайту, Исполнителю, Пользователям, любой другой третьей стороне, использующей услуги Сайта;

- информацию о сервисах, прямо не относящимся к существующим классификаторам Сайта, т.е. к сфере деятельности по продаже, техническому обслуживанию велосипедов и/или велосипедных товаров, противоречащих нормам морали или законодательства.

- ссылки или информацию о сайтах, прямо или опосредованно конкурирующих с сервисами компании.

- информацию, представляющую собой «спам», «письма счастья», «схемы пирамид» или нежелательную или лживую коммерческую рекламу.

- информацию, распространяемую информационными агентствами.

- информацию с предложением заработка в интернет, без указания физического адреса и прямых контактов работодателя.

- информацию с предложением франшизы, многоуровневого и сетевого маркетинга, агентской деятельности, торгового представительства или любой другой деятельности, которая требует вербовки других членов, субагентов, субдистрибьютеров и пр.

- сведения исключительно рекламного характера без предложения конкретного товара или услуги.

- информацию, иным образом нарушающую правоприменительное законодательство Украины.

4.11. Запрещается размещать объявления, рекламирующие продажу товаров, применение и практическая сущность которых идет вразрез с предоставляемыми Сайтом категориями товаров при регистрации объявлений.

4.12. При подаче объявления с предложениями товаров, подлежащих лицензированию, в тексте объявления требуется указывать номер лицензии и наименование органа, выдавшего лицензию.

5. ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

5.1. Объявление Пользователя может быть удалено Исполнителем по причине нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения, а также по следующим причинам:

- у данного Пользователя на момент публикации такого объявления уже имеется на Сайте опубликованное, активное аналогичное объявление с информацией об этом же товаре.

- содержащаяся в объявлении информация противоречит настоящему Соглашению и/или законодательству.

- содержащаяся в объявлении информация ложна.

- объявление не содержит информацию о предлагаемом товаре.

- текст объявления содержит многократно повторяющиеся восклицательные и вопросительные знаки, многоточия и другие знаки препинания.

- заголовок или комментарий к фотографии содержат ссылку на Интернет-ресурсы.

- фотография или видеоматериал не имеет очевидной смысловой связи с текстом объявления или не служит цели адекватно проиллюстрировать товар объявления.

- фотография или видеоматериалы содержат элементы пользовательского интерфейса, абстрактные рисунки и т. п.

- фотография или видеоматериалы содержат какую-либо рекламную информацию (ссылка на сайт, e-mail, номер телефона, Skype, IСQ, ID в соцсетях, ID других мессенджеров и подобное).

- фотография или видеоматериалы плохого качества, изображаемый товар неразличим.

- объявление подано в рубрику или в объявлении применены классификаторы товара, которые не соответствует смыслу поданного объявления.

- другие причины, регламентированные данным Соглашением.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


 

6.1. Все объекты, доступные Пользователю при помощи Сайта Исполнителя, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для электронно-вычислительных машин, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайта, являются объектами исключительных прав Исполнителя, Пользователей и других правообладателей.

6.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайта. Никакие элементы содержания сервисов Сайта, а также любой другой контент, размещенный на сервисах Сайта, не могут быть использованы иным образом без соответствующего предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе, но не исключительно: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д.

6.3. Чтобы предоставить Исполнителю право публиковать сведения, предоставленные Пользователем, Пользователь предоставляет Исполнителю действующее повсеместно, бессрочное, безотзывное, неисключительное, сублицензируемое право использования, публикации, сбора, демонстрации, копирования, дублирования, воспроизведения относительно авторских прав, публикаций и баз данных, которое имеет Пользователь, а также относительно предоставленных им сведений, изображений и фотографий на всех известных или не известных информационных носителях.

6.4. Перечисленные выше права предоставляется Исполнителю безвозмездно и бессрочно. При этом Пользователь сохраняет все права собственности на содержание размещаемой в объявлении информации. Помимо вышеперечисленного, Пользователь предоставляет право на доступ к размещенной им информации всем пользователям Сайта.

6.5. Воспользовавшись сервисами Сайта, Пользователь подтверждает, что несет исключительную персональную ответственность за содержание размещенных им объявлений, а также обладает всеми необходимыми правами, лицензиями, разрешениями на размещение информации в объявлении на Сайте, включая без ограничений все патенты, товарные знаки, коммерческие тайны, авторские права, или же имеет соответствующее письменное согласие, лицензию или разрешение всех идентифицируемых в объявлении лиц и компаний для использования их имен или изображений.

6.6. Размещая на Сайте объявление с изображениями без знака охраны авторского права, Пользователь соглашается с использованием изображения и/или его части в интересах Исполнителя без выплаты вознаграждения.

6.7. Пользователь обязуется:

- не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально высокой нагрузке на инфраструктуру Сайта;

- не использовать автоматические программы для получения доступов к информации, размещенной на Сайте без письменного разрешения Исполнителя.

- не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять общественности любую информацию, содержащуюся на Сайте (кроме сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения Исполнителя.

- не препятствовать и не пытаться препятствовать работе и другой деятельности на Сайте, а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, а также других мероприятий, с целью воспрепятствовать или ограничить доступ на Сайт.

- не использовать сведения, предоставленные другими Пользователями, в иных целях, кроме как для совершения сделки непосредственно с этими Пользователями, без письменного разрешения Пользователя. В настоящий пункт Соглашения не включены персональные данные Пользователя, которые последний предоставляет Исполнителю при регистрации.

6.8. Пользователю запрещается:

- обсуждение действий модераторов и администрации Сайта иным образом, кроме как посредством электронной переписки с представителями Исполнителя.

- использование имен Пользователей, похожих на имена других Пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения и/или совершать другие действия в рамках сервисов Сайта от их имени.

Доступ к персональным данным Пользователя со стороны других Пользователей возможен только при наличии письменного согласия Пользователя на подобный доступ или во исполнение требований соответствующего законодательства

6.9. Исполнитель обязуется прилагать все возможные усилия для надлежащего исполнения собственных обязанностей по настоящему Соглашению, включая нормальную работу сервисов Сайта и нераспространение третьим лицам персональных данных, предоставленных Исполнителю Пользователем, за исключением случаев, предусмотренных условиями данного Соглашения и действующего законодательства.

6.10. Исполнитель может устанавливать и изменять на свое усмотрение количественные ограничения по использованию сервисов Сайта, в том числе, но, не ограничиваясь, на:

- максимальное количество дней хранения объявлений;

- максимально допустимый размер размещаемой в рамках одного объявления информации;

- максимально допустимое количество одновременно активных, опубликованных объявлений одного Пользователя;

- максимально допустимое количество использований отдельных сервисов Сайта, как например, оформление заказа, для одного Пользователя;

- продолжительность периода существования ограничения и/или отсутствия такового на максимальное количество использований Пользователями отдельных сервисов Сайта для одного Пользователя;

- период возможного предоставления для Пользователя платных сервисов Сайта на безоплатной основе для тестирования возможностей всех сервисов Сайта;

6.11. Исполнитель вправе в любой момент изменить или прекратить работу сервисов Сайта и/или их части с уведомлением Пользователя или без него, не неся при этом ответственности за подобные изменения или прекращения.

Для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг, Исполнитель оставляет за собой право ограничивать количество активных объявлений Пользователя на Сайте, а также ограничивать другие действия Пользователя на Сайте.

6.12. Компания имеет право запретить Пользователю доступ на Сайт, если Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения. Факт нарушения считается свершенным, если Пользователь был оповещен администрацией Сайта о ведении деятельности, которая нарушает правила Сайта и/или права третьих лиц. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент удалить или отключить учетную запись Пользователя и удалить все размещенные объявления Пользователя, оставив предварительное уведомление Пользователя о таком отключении на свое усмотрение, и не неся при этом ответственность за свои действия перед Пользователем и третьими лицами.

6.13. Исполнитель вправе передать Сайт со всеми его сервисами и содержанием, включая персональную информацию Пользователей, другие базы данных своему правопреемнику по договорам или иным основаниям в рамках действующего законодательства. Передача и уведомление Пользователей о такой передаче осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

6.14. Пользователь вправе направлять жалобы по вопросам работы Сайта через форму обратной связи, которые будут рассмотрены в течение десяти рабочих дней с момента их поступления Исполнителю или с момента получения Исполнителем полной информации по сути жалобы.

6.15. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных им при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности – копии/заверенные копии документов, удостоверяющих личность, правосубъектность юридического лица). Не предоставление запрашиваемых Исполнителем данныхможет быть приравнено к предоставлению недостоверной информации и стать основанием для удаления учетной записи Пользователя и всей его персональной информации, включая размещенные объявления. В случае, если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также, в случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать Пользователя, Исполнитель вправе отказать Пользователю в доступе к использованию сервисов Сайтов с предварительным уведомлением Пользователя или без такового или потребовать внесения соответствующих изменений в персональные данные, хранимые в базах данных Сайта и/или размещаемых на его объектах.

7. ОПЛАТА УСЛУГ

7.1. Заказ (акцептирование, покупка) платных услуг Сайта осуществляется Пользователем на Сайте в личной учетной записи, а также в любых других соответствующих разделах Сайта, но только после прохождения положительной авторизации (идентификации Пользователя) в его учетной записи.

7.2. Пользователь обязуется ознакомиться с ценами на платные услуги Исполнителя, размещенными на Сайте, после чего может заказать такие услуги. Подробная информация о стоимости всех услуг указана в соответствующих описаниях самих услуг на Сайте. Заказ и оплата сервисов Сайта являются подтверждением полного ознакомления и согласия Пользователя с ценами и условиями предоставления таких сервисов Сайта.

7.3. Оплата платных услуг Компании осуществляется в следующем порядке:

- оплатить услуги можно электронными деньгами, с помощью SMS-сообщения, банковской картой или со счета Сайта.

- Если баланса личного счета Пользователя на Сайте не достаточно для оплаты стоимости услуги Сайта, необходимо будет пополнить счёт и затем оплатить услугу.

- для оплаты услуг Сайта (в том числе, но, не ограничиваясь, пополнения личного счета Пользователя на Сайте) электронными деньгами или путем перевода с банковской карты Пользователь при оформлении такого заказа на Сайте будет автоматически перенаправлен на соответствующую платежную форму процессингового центра для внесения данных о своей банковской карте. Все данные, введенные пользователем на платежной форме процессингового центра, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Исполнитель получает информацию только о совершенном Пользователем платеже. Исполнитель не получает информации о реквизитах банковской карты Пользователя. На указанный Пользователем при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа. После совершения платежа Пользователь будет перенаправлен обратно на Сайт Исполнителя. Информация о платеже может быть доставлена Исполнителю в течении периода от 5 секунд до нескольких минут. Если, по мнению Пользователя, произошла задержка в обработке заказа, ему необходимо обратиться в службу поддержки процессингового центра по электронной почте. Пользователь также может написать письмо в службу поддержки Сайта.

- для оплаты услуг c мобильного телефона пользователь должен выбрать способ оплаты «SMS» для того, чтобы прочитать инструкцию, отправить sms-сообщение на указанный в инструкции короткий номер и дождаться ответного sms-сообщения на личный номер мобильного телефона с подтверждением об оплате и активации услуги. Составляя SMS-сообщение, Пользователь обязан выполнять действия строго по инструкции: оплата за сообщение будет взята оператором сотовой связи Пользователя независимо от результата запроса. Пользователь обязан высылать SMS-сообщение строго латинскими буквами, без лишних пробелов и переносов строки, убедиться, что у него не стоит подпись к SMS-сообщению.

7.4. Возврат оплаченных Пользователем денежных средств за не оказанные услуги осуществляется Исполнителем в следующих случаях:

- автоматически функциональной системой Сайта за каждое удаленное объявление при обработке объявлений непосредственно Пользователем, если по такому объявлению ранее был оплачен какой-либо платный сервис продвижения объявления. Возврат денежных средств осуществляется за те дни оплаченного ранее периода, в которых услуга не предоставлялась.

- если по причине любой технической неполадки услуга не предоставлялась, возврат оплаченных денежных средств осуществляется уполномоченным Исполнителем администратором Сайта после предоставления пользователем доказательств оплаты. В таком случае возврат денежных средств производится на счет учетной записи Пользователя с возможностью использования оплаченных денежных средств на будущий период.

- при оплате услуг с удалённых Исполнителем учетных записей, которые были продублированы Пользователем в нарушение условий данного Соглашения. Такой возврат осуществляется Исполнителем исключительно по обращению Пользователя, а денежные средства возвращаются на активную учетную запись такого пользователя с возможностью использования оплаченных денежных средств на будущий период.

- денежные средства, оплаченные за размещение объявлений о запрещённых данным Соглашением товарах, услугах, предложениях при блокировании учетной записи не возвращаются.

- при систематических (два и более раза) нарушениях условий этого Соглашения возврат оплаченных Пользователем денежных средств совершается на основании решения администрации Исполнителя после соответствующего обращения Пользователя. Администрация вправе отказать в возврате денежных средств Пользователю, который систематически нарушает условия данного Соглашения.

8. ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ COOKIE

8.1. Файл cookie – это программный файл, содержащий строку символов и отправляемый на компьютер пользователя, который посещает определенную страницу веб-сайта. При повторном посещении этого веб-сайта такой файл позволяет идентифицировать браузер пользователя. Файлы cookie способны хранить настройки пользователя и другие сведения.

8.2. Технология, используемая на Сайте, отправляет данные на пользовательское устройство: один или несколько файлов cookie.

8.3. Исполнитель использует cookie для упрощения процесса доступа пользователя к некоторым сервисам Сайта, а также для сбора статистической информации с целью повышения эффективности взаимодействия пользователя с сайтом, а также для получения информации, связанной с маркетинговыми мероприятиями.

8.4. Такая информация представляется в агрегированной форме и не содержит персональных данных.

8.5. Данные могут передаваться следующим третьим лицам:

- системам по сбору статистики посещений Сайта (Google Analytics - https://www.google.com.ua/intl/ru/policies/privacy/, Yandex.ru - http://legal.yandex.ru/confidential/)

- социальным сетям, плагины которых размещены на Сайте (например, Facebook, Vkontakte).

Сотрудники Исполнителя или третьи лица, с которыми он сотрудничает, могут иметь доступ к данным файлов cookie.

Исполнитель может предоставлять информацию третьим лицам, если того требует законодательство, для защиты законных прав или принятия мер в отношении потенциально незаконной деятельности.

Пользователь имеет возможность отказаться от сбора вышеуказанной информации, выполнив следующие действия:

- в настройках своего браузера установив «Я не принимаю cookie»

- в настройках своего браузера установить «Удалять cookie»

9. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ

9.1. Пользователь осознает и подтверждает, что использует услуги Сайта полностью на собственный страх и риск. Исполнитель со своей стороны отдельно акцентирует внимание на отсутствии каких-либо гарантий с его стороны, прямо или опосредованно обеспечивающих качество услуг и товаров, их пригодности для той или иной цели.

9.2. Исполнитель не гарантирует, что

- услуги Сайта будут отвечать всем требованиям Пользователя;

- услуги будут предоставляться бесперебойно, вовремя и без ошибок;

- информация о товарах и услугах, других Пользователях, полученная в итоге использования сервиса, будет достоверной, надежной;

- качество приобретенных через Сайт у других Пользователей товаров и услуг будет соответствовать ожиданиям и/или требованиям Пользователя, или указанным в объявлении характеристикам товара;

9.3. Исполнитель не является организатором или инициатором сделок между Пользователями или контрагентом таких сделок. Сайт является электронной торгово-коммуникационной площадкой, предоставляющей Пользователям возможность размещать для реализации информацию о соответствующих разрешенных законодательством товарах и услугах, а также приобретать разрешенные законом товары и услуги без ограничений по времени, географии, цены.

9.4. Ни при каких обстоятельствах Исполнитель или его Представители не несут ответственности перед Пользователем или любыми другими третьими лицами за любой, в том числе косвенный, случайный или неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванные в связи с использованием Сайта, его содержимого, других материалов, к которым Пользователь или третьи лица получили доступ через Сайт, даже, если Исполнитель предупреждал или указывал на возможность такого вреда.

9.5. Загрузка или получение другим способом любого материала в ходе использования Сайта и его сервисов совершается Пользователем на свой страх и риск. Пользователь несет полную ответственность за любые повреждения своего компьютера, потерю данных, другие последствия.

9.6. Никакие рекомендации, полученные от Исполнителя или его представителей устно или письменно не накладывают на Исполнителя каких-либо других гарантий и обязательств, отличных от описанных в настоящем Соглашении.

9.7. В случае возникновения у Пользователя претензий к другому Пользователю в результате использования Сайта, Пользователь соглашается предъявлять эти претензии самостоятельно и без вмешательства со стороны Исполнителя, а также освобождает Исполнителя (наряду с ее аффилированными лицами, служащими, директорами, уполномоченными и сотрудниками) от всех требований, обязательств, компенсаций по возмещению ущерба, убытков, затрат и издержек, включая адвокатские гонорары, известных или неизвестных, возникших в результате или в связи с такими требованиями.

9.8. В настоящем Соглашении ни одно из условий, норм, требований не может пониматься как установление между Пользователем и Исполнителем отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, агентских отношений либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных данным Соглашением.

9.9. Вне контроля и ответственности Исполнителя находятся:

-качество продаваемого Пользователем товара и/или услуги;

- соответствие заявленным фотографиям и характеристикам продаваемого товара и/или услуги;

- соответствие реально запрашиваемой цены установленной в объявлении на Сайте;

- достоверность указанной контактной информации Пользователей;

- все условия, аспекты и стороны предполагаемой сделки по приобретению товара и/или услуги между Пользователями Сайта;

- несанкционированный доступ или использование серверов Компании и/или любой хранящейся на них информации о пользователях;

- любые технические, программные ошибки, вирусы, переданные Пользователям, любым другим третьим лицам в ходе использования сервисов Сайта;

- поведение, уровень культуры общения, наполнение общения между Пользователями Сайта;

9.10. Пользователь не может делать вывод, что предложение, продажа и приобретение какого-либо товара или услуги является действительным и легальным только исходя из факта размещения, продажи и приобретения товара или услуги на Сайте. Исполнитель не несет ответственность за завершение сделки Пользователем Сайта. Пользователь принимает на себя полную ответственность за свои действия.

9.11. Факт размещения Пользователями на Сайте материалов не означает поддержки или одобрения этих материалов со стороны Исполнителя.

9.12. Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого толка, размещенная на Сайте Пользователем, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов со стороны Исполнителя.

Исполнитель призывает Пользователей соблюдать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами Сайта. Пользователь должен принять во внимание, что его контрагент может быть несовершеннолетним или выдавать себя за другое лицо. Использование услуг Исполнителя подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Исполнитель не несет ответственности за действия или бездействие со стороны Пользователя.

9.13. Пользователь несет персональную ответственность за действия при пользовании Сервисом, включая, помимо прочего, оплату стоимости доступа к интернету в процессе такого использования. Бездействие со стороны Исполнителя в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашения не лишает Исполнителя права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Исполнителя от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

9.14. Пользователь вправе сообщить Исполнителю о факте нарушения его прав другим Пользователем, воспользовавшись формой обратной связи. В случае обоснованности жалоб Пользователя Исполнитель удаляет объявление, которое нарушает права Пользователя.

9.15. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по предоставления доступа к Сайту из-за непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, последствий которых невозможно избежать или преодолеть (таких как решения властей, трудовые споры, несчастные случаи, обрывы в общей системе коммуникаций и т.д.).

Компания не несет ответственности за неполадки в работе Сайта, вызванные техническими перебоями в работе оборудования и программного обеспечения.

9.17. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Исполнителем агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением

9.18. Компания несет ответственность за рекламу, размещенную на сервисах Сайтов, в пределах, установленных правоприменительным законодательством.

Исполнитель оставляет за собой право в любой момент изменить или приостановить или прекратить предоставление Сервиса полностью или частично, предварительно уведомив либо без предварительного уведомления. Пользователь полностью соглашается с тем, что Исполнитель не несет какой-либо ответственности перед Вами или третьими лицами за любое изменение, любое ограничение или прекращение предоставления Сервиса в любом объеме.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ САЙТА

10.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем какого-либо сервиса Сайта либо с момента регистрации Пользователя на Сайте и действует бессрочно.

10.2. Если Исполнителем были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт не прекращения использования Сайта является подтверждением согласия Пользователя с соответствующей редакцией Соглашения, действующей на момент использования Сайта.

10.3. Пользователь имеет право прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке без предварительного уведомления об этом Исполнителя и объяснения причин.

10.4. Расторжение Соглашения со стороны Исполнителя может произойти в случаях:

- нарушения положений данного Соглашения;

- нанесения любого вреда Исполнителю и Сайту, в том числе её репутации, или пользователям Сайта;

- совершения других действий, которые противоречат политике Исполнителя;

Правоотношения могут быть возобновлены только после принятия администрацией Исполнителя соответствующего решения.

11. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ

11.1. Соглашение может быть изменено Исполнителем без какого-либо специального, отдельного, в том числе персонального, уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по адресу www.trix.com.ua/policies, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Системные сообщения Сайта, относящиеся к объявлениям Пользователя, доставляются по электронному адресу (электронным адресам), предоставленному Пользователем при размещении объявления на Сайте. В случае нежелания Пользователя получать такие сообщения Пользователь вправе удалить соответствующие объявления с Сайта.

12.2. Пользователи не вправе отказаться от получения информационных сообщений на свой электронный адрес, содержащийся в учетной записи Пользователя.

12.3. При возникновении между Сторонами споров и разногласий по настоящему Соглашению или в связи с ним Стороны обязуются разрешать их путем переговоров. Если какие-либо споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Соглашения, или в связи с ним, в том числе, касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, не могут быть разрешены путем переговоров, то эти споры рассматривается в соответствии с действующим законодательством в судебном порядке.

12.4. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном законодательством Украины, по нормам украинского права.

12.5. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений данного Соглашения.

Напишите нам
Напишите нам
Отправить сообщение
Перезвонить мне
Отправить
Забыли пароль?
Вход
Войти
Войти через:
facebook
Зарегистрироваться
Авторизоваться
регистрация
Спасибо, что зарегистрировались на Trix, для активации профиля на Ваш адрес отправлено сообщение.
Я соглашаюсь с правилами использования сервиса, а также с передачей и обработкой моих данных в trix.com.ua. Я подтверждаю своё совершеннолетие и ответственность за размещение информации.
Зарегистрироваться
Авторизоваться
Забыли пароль?
Отправить
регистрация
Спасибо, что зарегистрировались на Trix, для активации профиля на Ваш адрес отправлено сообщение.
Я соглашаюсь с правилами использования сервиса, а также с передачей и обработкой моих данных в trix.com.ua. Я подтверждаю своё совершеннолетие и ответственность за размещение информации.
Я не являюсь юр. лицом
Зарегистрироваться
чтобы сохранить корзину необходимо Зарегистрироваться
Корзина